Auteur | Matot hubert , blesteau maurice |
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Editeur | Sonédis |
Impression | 1972 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 5 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287922 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 02/02/2023 |
Gastronomie magazine - n° 15 - 1972 : chez maxim's, comment être persan, par georges prade - le jeu du cuisinier, par p. raguenaud - heureslibanaises, par rachel ginsburg - l'ombrie ou la truffe à l'honneur, par luigi carnacina - trois recettes japonaises par Matot hubert, blesteau maurice
Sonédis. 1972. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Revue professionnelle internationale des restaurateurs, traiteurs, chefs de cuisine & sommeliers. Sommaire : Chez Maxim's, comment être Persan, par Georges Prade - Le jeu du cuisinier, par P. Raguenaud - HeuresLibanaises, par Rachel Ginsburg - L'Ombrie ou la truffe à l'honneur, par Luigi Carnacina - Trois recettes japonaises,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues