Gastronomie Magazine - N° 15 - 1972 : Chez Maxim s, comment être Persan, par Georges Prade - Le jeu du cuisinier, par P. Raguenaud - HeuresLibanaises, par Rachel Ginsburg - L Ombrie ou la truffe à l honneur, par Luigi Carnacina - Trois recettes japonaises de Matot Hubert, Blesteau... | Achat livres - Ref RO40287922 - le-livre.fr

Achetez cet articleGastronomie magazine - n° 15 - 1972 : chez maxim's, comment être persan, par georges prade - le jeu du cuisinier, par p. raguenaud - heureslibanaises, par rachel ginsburg - l'ombrie ou la truffe à l'honneur, par luigi carnacina - trois recettes japonaises

Achetez cet article issu de nos LivresGastronomie magazine - n° 15 - 1972 : chez maxim's, comment être persan, par georges prade - le jeu du cuisinier, par p. raguenaud - heureslibanaises, par rachel ginsburg - l'ombrie ou la truffe à l'honneur, par luigi carnacina - trois recettes japonaises
RO40287922

Caractéristiques détaillées

Auteur Matot hubert , blesteau maurice
Editeur Sonédis
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 5 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287922
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 02/02/2023
Description
Sonédis. 1972. In-4. Broché. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Gastronomie magazine - n° 15 - 1972 : chez maxim's, comment être persan, par georges prade - le jeu du cuisinier, par p. raguenaud - heureslibanaises, par rachel ginsburg - l'ombrie ou la truffe à l'honneur, par luigi carnacina - trois recettes japonaises par Matot hubert, blesteau maurice

Sonédis. 1972. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Revue professionnelle internationale des restaurateurs, traiteurs, chefs de cuisine & sommeliers. Sommaire : Chez Maxim's, comment être Persan, par Georges Prade - Le jeu du cuisinier, par P. Raguenaud - HeuresLibanaises, par Rachel Ginsburg - L'Ombrie ou la truffe à l'honneur, par Luigi Carnacina - Trois recettes japonaises,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?