Gastronomie Magazine - N° 50 - Juillet - Août 1976 : Le jeu du cuisinier de Pierre Raguenaud - Avec Jean Desmur, l intermédiaire des gourmets curieux - De vignes en verres en Touraine et Saumurois, par Jan Bertin-Roulleau - etc. de Hurtrel André,de Toulo... | Achat livres - Ref RO40287957 - le-livre.fr

Achetez cet articleGastronomie magazine - n° 50 - juillet - août 1976 : le jeu du cuisinier de pierre raguenaud - avec jean desmur, l'intermédiaire des gourmets curieux - de vignes en verres en touraine et saumurois, par jan bertin-roulleau - etc.

Achetez cet article issu de nos LivresGastronomie magazine - n° 50 - juillet - août 1976 : le jeu du cuisinier de pierre raguenaud - avec jean desmur, l'intermédiaire des gourmets curieux - de vignes en verres en touraine et saumurois, par jan bertin-roulleau - etc.
RO40287957

Caractéristiques détaillées

Auteur Hurtrel andré , de toulouse-lautrec amiral guy
Editeur Sonédis
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287957
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 26/12/2019
Description
Sonédis. 1976. In-4. Broché. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Gastronomie magazine - n° 50 - juillet - août 1976 : le jeu du cuisinier de pierre raguenaud - avec jean desmur, l'intermédiaire des gourmets curieux - de vignes en verres en touraine et saumurois, par jan bertin-roulleau - etc. par Hurtrel andré,de toulouse-lautrec amiral guy

Sonédis. 1976. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Revue professionnelle internationale des restaurateurs, traiteurs, chefs de cuisine & sommeliers. Sommaire : Le jeu du cuisinier de Pierre Raguenaud - Avec Jean Desmur, l'intermédiaire des gourmets curieux - De vignes en verres en Touraine et Saumurois, par Jan Bertin-Roulleau - Brillat-Savarin et l'art du "Bien manger", par Georges Bâteau - la Touraine : la vie du château pour tous, par Henry Clos Jouve - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?