Petite Encyclopédie du Restaurateur, en collaboration universelle. TOME 1 : Abrégé de Cuisine. de DAGOURET P. | Achat livres - Ref RO80099470 - le-livre.fr

Achetez cet articlePetite encyclopédie du restaurateur, en collaboration universelle. tome 1 : abrégé de cuisine.

Achetez cet article issu de nos LivresPetite encyclopédie du restaurateur, en collaboration universelle. tome 1 : abrégé de cuisine.
RO80099470

Caractéristiques détaillées

Auteur Dagouret p.
Editeur CHEZ L'AUTEUR. 7e édition
Impression Non daté
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO80099470
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 16/03/2011
Description
CHEZ L'AUTEUR. 7e édition. Non daté. In-18. Broché... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Petite encyclopédie du restaurateur, en collaboration universelle. tome 1 : abrégé de cuisine. par Dagouret p.

CHEZ L'AUTEUR. 7e édition. Non daté. In-18. Broché. Etat passable, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Mouillures. 255 pages. Quelques illustrations en noir et blanc, dans le texte. Mors partiellement usés.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?