Auteur | Gottschalk a. & collectif |
---|---|
Editeur | Imp. Lainé et Tantet |
Impression | 1934 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80260348 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 18/02/2022 |
Grandgousier, 1ère année, n°1 (avril 1934) : brillat-savarin, physiologiste et médecin-amateur (epistémon) / la gastronomie à travers l'histoire (a. gottschalk) / la complainte des servantes d'auberge (andré berry) /... par Gottschalk a. & collectif
Imp. Lainé et Tantet. 1934. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages. Quelques illustrations monochromes dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Brillat-Savarin, physiologiste et médecin-amateur (Epistémon) / La gastronomie à travers l'histoire (A. Gottschalk) / La complainte des servantes d'auberge (André Berry) /... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie