Auteur | Gottschalk a. & collectif |
---|---|
Editeur | Imp. Lainé et Tantet |
Impression | 1937 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80260352 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 18/02/2022 |
Grandgousier, 4e année, n°3 (mai 1937) : le marquis de bechameil (epistémon) / a la louange de la cuisine française (j. esparcel) / gastronomie antillaise (a.g.) / a propos de la fontaine (paul bidault) /... par Gottschalk a. & collectif
Imp. Lainé et Tantet. 1937. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Pages 132 à 192. Nombreuses illustrations monochromes dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Le Marquis de Bechameil (Epistémon) / A la louange de la cuisine française (J. Esparcel) / Gastronomie antillaise (A.G.) / A propos de La Fontaine (Paul Bidault) /... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie