Grandgousier, 4e année, n°3 (mai 1937) : Le Marquis de Bechameil (Epistémon) / A la louange de la cuisine française (J. Esparcel) / Gastronomie antillaise (A.G.) / A propos de La Fontaine (Paul Bidault) /... de Gottschalk A. & Collec... | Achat journaux, revues - Ref RO80260352 - le-livre.fr

Achetez cet articleGrandgousier, 4e année, n°3 (mai 1937) : le marquis de bechameil (epistémon) / a la louange de la cuisine française (j. esparcel) / gastronomie antillaise (a.g.) / a propos de la fontaine (paul bidault) /...

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesGrandgousier, 4e année, n°3 (mai 1937) : le marquis de bechameil (epistémon) / a la louange de la cuisine française (j. esparcel) / gastronomie antillaise (a.g.) / a propos de la fontaine (paul bidault) /...
RO80260352

Caractéristiques détaillées

Auteur Gottschalk a. & collectif
Editeur Imp. Lainé et Tantet
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO80260352
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 18/02/2022
Description
Imp. Lainé et Tantet. 1937. In-8. Broché. Bon état... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Grandgousier, 4e année, n°3 (mai 1937) : le marquis de bechameil (epistémon) / a la louange de la cuisine française (j. esparcel) / gastronomie antillaise (a.g.) / a propos de la fontaine (paul bidault) /... par Gottschalk a. & collectif

Imp. Lainé et Tantet. 1937. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Pages 132 à 192. Nombreuses illustrations monochromes dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Sommaire : Le Marquis de Bechameil (Epistémon) / A la louange de la cuisine française (J. Esparcel) / Gastronomie antillaise (A.G.) / A propos de La Fontaine (Paul Bidault) /... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?