Grandgousier, 4e année, n°2 (mars 1937) : Le bon gros Saint-Amand (Epistémon) / La vin en gastronomie et en médecine (M. Eylaud) / Pour votre plaisir, la lamproie (Prosper Montagné) /... de Gottschalk A. & Collec... | Achat journaux, revues - Ref RO80260351 - le-livre.fr

Achetez cet articleGrandgousier, 4e année, n°2 (mars 1937) : le bon gros saint-amand (epistémon) / la vin en gastronomie et en médecine (m. eylaud) / pour votre plaisir, la lamproie (prosper montagné) /...

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesGrandgousier, 4e année, n°2 (mars 1937) : le bon gros saint-amand (epistémon) / la vin en gastronomie et en médecine (m. eylaud) / pour votre plaisir, la lamproie (prosper montagné) /...
RO80260351

Caractéristiques détaillées

Auteur Gottschalk a. & collectif
Editeur Imp. Lainé et Tantet
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO80260351
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 18/02/2022
Description
Imp. Lainé et Tantet. 1937. In-8. Broché. Etat d'u... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Grandgousier, 4e année, n°2 (mars 1937) : le bon gros saint-amand (epistémon) / la vin en gastronomie et en médecine (m. eylaud) / pour votre plaisir, la lamproie (prosper montagné) /... par Gottschalk a. & collectif

Imp. Lainé et Tantet. 1937. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Pages 68 à 128. Nombreuses illustrations monochromes dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Sommaire : Le bon gros Saint-Amand (Epistémon) / La vin en gastronomie et en médecine (M. Eylaud) / Pour votre plaisir, la lamproie (Prosper Montagné) /... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?