Auteur | Pellaprat h.-p. |
---|---|
Editeur | COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE |
Impression | 1938 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240109816 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/02/2016 |
L'art culinaire moderne - la bonne table francaise et etrangere par Pellaprat h.-p.
COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1938. In-4. Relié. Etat d'usage, Coins frottés, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 736 pages - nombreuses planches photos couleurs et noir et blanc - renfort adhésif au dos. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
préfacé par Francis Carton, Philéas Gilbert, Jean Gaultier / Cuisine - Pâtisserie - Confiserie simple - Entremets - Glaces - Confitures - Conserves de ménage - Boissons... - Plats réputés de cuisine étarngère - Service à Table - Ornementation florale - Services des vins - Choix et connaissance des denrées - Découpage des viandes - Réceptions / 50 menus pour réceptions, fêtes, anniversaires, mariages... - Menus pour régimes divers - Les cures de fruits Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire