Les doigts d or - Cuisine - Encyclopédie pratique de la cuisine d aujourd hui - n° 71 : oeufs à la neige au caramel, oeufs de Pâques au citron, spaghetti aux oeufs de lump, oie au pot, morceaux d oie au céleri, confit d oie comme en Béarn,etc. de Vié Blandine, Bedel An... | Achat livres - Ref RO40280081 - Page 16 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 71 : oeufs à la neige au caramel, oeufs de pâques au citron, spaghetti aux oeufs de lump, oie au pot, morceaux d'oie au céleri, confit d'oie comme en béarn,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLes doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 71 : oeufs à la neige au caramel, oeufs de pâques au citron, spaghetti aux oeufs de lump, oie au pot, morceaux d'oie au céleri, confit d'oie comme en béarn,etc.
RO40280081

Caractéristiques détaillées

Auteur Vié blandine , bedel anne , cabrolle jeanine
Editeur Atlas
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280081
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 28/06/2019
Description
Atlas. 1978. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenab... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 71 : oeufs à la neige au caramel, oeufs de pâques au citron, spaghetti aux oeufs de lump, oie au pot, morceaux d'oie au céleri, confit d'oie comme en béarn,etc. par Vié blandine, bedel anne, cabrolle jeanine

Atlas. 1978. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 221 à 236 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : oeufs à la neige au caramel, oeufs de Pâques au citron, spaghetti aux oeufs de lump, oie au pot, morceaux d'oie au céleri, confit d'oie comme en Béarn,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?