Ma cuisine pratique de saison - Mes recettes de Mai : artichauts poivrade à la grecque, quiche aux asperges vertes, langoustines au citron vert, boulettes d agneau à la marocaine,Moelleux aux amandes et au citro, clafoutis aux cerises et à la rhubarbe,etc de Leclerc Yann, Zimmer F... | Achat livres - Ref RO40280354 - le-livre.fr

Achetez cet articleMa cuisine pratique de saison - mes recettes de mai : artichauts poivrade à la grecque, quiche aux asperges vertes, langoustines au citron vert, boulettes d'agneau à la marocaine,moelleux aux amandes et au citro, clafoutis aux cerises et à la rhubarbe,etc

Achetez cet article issu de nos LivresMa cuisine pratique de saison - mes recettes de mai : artichauts poivrade à la grecque, quiche aux asperges vertes, langoustines au citron vert, boulettes d'agneau à la marocaine,moelleux aux amandes et au citro, clafoutis aux cerises et à la rhubarbe,etc
RO40280354

Caractéristiques détaillées

Auteur Leclerc yann , zimmer françoise
Editeur Cobra
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280354
ISBN 10 2815202417
ISBN 13 978-8-2815-2024-1
EAN 13 9782815202411
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 05/07/2019
Description
Cobra. 2011. In-4. Broché. Bon état, Couv. convena... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Ma cuisine pratique de saison - mes recettes de mai : artichauts poivrade à la grecque, quiche aux asperges vertes, langoustines au citron vert, boulettes d'agneau à la marocaine,moelleux aux amandes et au citro, clafoutis aux cerises et à la rhubarbe,etc par Leclerc yann, zimmer françoise

Cobra. 2011. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Entrées : artichauts poivrade à la grecque, quiche aux asperges vertes,etc / Plats : langoustines au citron vert, boulettes d'agneau à la marocaine,etc. / Accompagnements : Gâteau de petites légumes, quiche aux petits pois, poivron et maroilles, salade d'épinars aux amandes,etc. / Desserts : Moelleux aux amandes et au citro, clafoutis aux cerises et à la rhubarbe, fiadone au brocciu,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?