Cuisine du bout du monde n°15 : Saveurs de Bourgogne : Dans les cuisines des Ducs - La Bourgogne a toutes les sauces - Lesfromages des bons moines - Cr-me de cassis et kir, le marc et la fine,etc - recettes gourmandes : compote de lapereau aux herbes... de Chesneau François, Blé... | Achat livres - Ref RO40281214 - le-livre.fr

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RO40281214

Caractéristiques détaillées

Auteur Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït
Editeur Voyager S.A. / Les Editions de Demain
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 3 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281214
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/07/2019
Description
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1994. In-4.... Plus d'informations.

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Cuisine du bout du monde n°15 : saveurs de bourgogne : dans les cuisines des ducs - la bourgogne a toutes les sauces - lesfromages des bons moines - cr-me de cassis et kir, le marc et la fine,etc - recettes gourmandes : compote de lapereau aux herbes... par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït

Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1994. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Dans les cuisines des Ducs - La Bourgogne a toutes les sauces - Lesfromages des bons moines - Cr-me de cassis et kir, le marc et la fine,etc - recettes gourmandes : compote de lapereau aux herbes - slade morvandelle aux noix - andouillette au chablis - epoisse en boîte chaude- sorbet cassis au pinot noir - tartouillat aux cerises de l'Yonne,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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