Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
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Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1994 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281214 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 26/07/2019 |
Cuisine du bout du monde n°15 : saveurs de bourgogne : dans les cuisines des ducs - la bourgogne a toutes les sauces - lesfromages des bons moines - cr-me de cassis et kir, le marc et la fine,etc - recettes gourmandes : compote de lapereau aux herbes... par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1994. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Dans les cuisines des Ducs - La Bourgogne a toutes les sauces - Lesfromages des bons moines - Cr-me de cassis et kir, le marc et la fine,etc - recettes gourmandes : compote de lapereau aux herbes - slade morvandelle aux noix - andouillette au chablis - epoisse en boîte chaude- sorbet cassis au pinot noir - tartouillat aux cerises de l'Yonne,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire