Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
---|---|
Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1997 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281229 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 30/07/2019 |
Cuisine du bout du monde n° 30 - octobre / novembre 1997 : venise, saveurs d'italie :les marchands de venise - les trésors de la lagune - le commerce des épices - 50 recettes vénitiennes crème de morue, gnocchi à la sauge et à la canelle, par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1997. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Les marchands de Venise - Les trésors de la lagune - Le commerce des épices - 50 recettes vénitiennes Crème de morue, gnocchi à la sauge et à la canelle, soupe de trévisé, foie de veau à la vénitienne, buranei e essi, strudel, potiron rit,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire