Cuisine du bout du monde n° 30 - Octobre / Novembre 1997 : Venise, saveurs d Italie :Les marchands de Venise - Les trésors de la lagune - Le commerce des épices - 50 recettes vénitiennes Crème de morue, gnocchi à la sauge et à la canelle, de Chesneau François, Blé... | Achat livres - Ref RO40281229 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine du bout du monde n° 30 - octobre / novembre 1997 : venise, saveurs d'italie :les marchands de venise - les trésors de la lagune - le commerce des épices - 50 recettes vénitiennes crème de morue, gnocchi à la sauge et à la canelle,

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine du bout du monde n° 30 - octobre / novembre 1997 : venise, saveurs d'italie :les marchands de venise - les trésors de la lagune - le commerce des épices - 50 recettes vénitiennes crème de morue, gnocchi à la sauge et à la canelle,
RO40281229

Caractéristiques détaillées

Auteur Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït
Editeur Voyager S.A. / Les Editions de Demain
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281229
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 30/07/2019
Description
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1997. In-4.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine du bout du monde n° 30 - octobre / novembre 1997 : venise, saveurs d'italie :les marchands de venise - les trésors de la lagune - le commerce des épices - 50 recettes vénitiennes crème de morue, gnocchi à la sauge et à la canelle, par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït

Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1997. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les marchands de Venise - Les trésors de la lagune - Le commerce des épices - 50 recettes vénitiennes Crème de morue, gnocchi à la sauge et à la canelle, soupe de trévisé, foie de veau à la vénitienne, buranei e essi, strudel, potiron rit,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?