Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
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Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1998 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281233 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/08/2019 |
Cuisine du monde n° 34 - juillet, août, septembre 1998 : saveurs catalanes, espagne : pepa aymami - 50 recettes catalanes : chipirons aux jeunes fèves, lapin aux langoustines, suquet, morue à la llauna, "ail brûlé" de rascasse, etc. par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1998. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Pepa Aymami : Un hommage à la cuisine catalane - 50 recettes catalanes : Chipirons aux jeunes fèves, lapin aux langoustines, suquet, morue à la llauna, "ail brûlé" de rascasse, zarzuela étape par étape, crème catalane, moussede mato, chaud-froid de touron,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire