Cuisine du monde n° 34 - Juillet, Août, Septembre 1998 : saveurs catalanes, Espagne : Pepa Aymami - 50 recettes catalanes : Chipirons aux jeunes fèves, lapin aux langoustines, suquet, morue à la llauna, ail brûlé de rascasse, etc. de Chesneau François, Blé... | Achat livres - Ref RO40281233 - le-livre.fr

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RO40281233

Caractéristiques détaillées

Auteur Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït
Editeur Voyager S.A. / Les Editions de Demain
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281233
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 02/08/2019
Description
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1998. In-4.... Plus d'informations.

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Cuisine du monde n° 34 - juillet, août, septembre 1998 : saveurs catalanes, espagne : pepa aymami - 50 recettes catalanes : chipirons aux jeunes fèves, lapin aux langoustines, suquet, morue à la llauna, "ail brûlé" de rascasse, etc. par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït

Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1998. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Pepa Aymami : Un hommage à la cuisine catalane - 50 recettes catalanes : Chipirons aux jeunes fèves, lapin aux langoustines, suquet, morue à la llauna, "ail brûlé" de rascasse, zarzuela étape par étape, crème catalane, moussede mato, chaud-froid de touron,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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