Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
---|---|
Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1997 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281227 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 30/07/2019 |
Cuisine du bout du monde n° 28 - mai / juin 97 : provence : les marchés de provence, les parfums du mistral, 50 recettes provençales: salade de truite marinée aux épices - consommé à l'aïl et à la sauge par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1997. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Les marchés de Provence, Les parfums du mistral, 50 recettes provençales: salade de truite marinée aux épices - consommé à l'aïl et à la sauge, tarte aux pignons,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire