Cuisine du bout du monde n° 28 - Mai / Juin 97 : Provence : Les marchés de Provence, Les parfums du mistral, 50 recettes provençales: salade de truite marinée aux épices - consommé à l aïl et à la sauge de Chesneau François, Blé... | Achat livres - Ref RO40281227 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine du bout du monde n° 28 - mai / juin 97 : provence : les marchés de provence, les parfums du mistral, 50 recettes provençales: salade de truite marinée aux épices - consommé à l'aïl et à la sauge

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine du bout du monde n° 28 - mai / juin 97 : provence : les marchés de provence, les parfums du mistral, 50 recettes provençales: salade de truite marinée aux épices - consommé à l'aïl et à la sauge
RO40281227

Caractéristiques détaillées

Auteur Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït
Editeur Voyager S.A. / Les Editions de Demain
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281227
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 30/07/2019
Description
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1997. In-4.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine du bout du monde n° 28 - mai / juin 97 : provence : les marchés de provence, les parfums du mistral, 50 recettes provençales: salade de truite marinée aux épices - consommé à l'aïl et à la sauge par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït

Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1997. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les marchés de Provence, Les parfums du mistral, 50 recettes provençales: salade de truite marinée aux épices - consommé à l'aïl et à la sauge, tarte aux pignons,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?