Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
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Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281210 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 26/07/2019 |
Cuisine du bout du monde n° 11 : saveurs russes : épices et sauces tatares - thé et kvass - recettes goumandes : pirojki au chou, boeuf strogonoff, carpe farcie, perméni sibériens, vareniki au fromage, vatrouchka, la soupe au chou, etc. par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Dans le chaudron russe - La babouchka dans son isba : au début du siècle, la soupe au chou et le gruau de sarrasin constituait l'ordinaire paysan - épices et sauces tatares - Thé et Kvass - Recettes goumandes : pirojki au chou, boeuf strogonoff, carpe farcie, perméni sibériens, vareniki au fromage, vatrouchka,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire