Cuisine du bout du monde n° 11 : Saveurs russes : épices et sauces tatares - Thé et Kvass - Recettes goumandes : pirojki au chou, boeuf strogonoff, carpe farcie, perméni sibériens, vareniki au fromage, vatrouchka, la soupe au chou, etc. de Chesneau François, Blé... | Achat livres - Ref RO40281210 - le-livre.fr

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RO40281210

Caractéristiques détaillées

Auteur Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït
Editeur Voyager S.A. / Les Editions de Demain
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281210
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/07/2019
Description
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1993. In-4.... Plus d'informations.

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Cuisine du bout du monde n° 11 : saveurs russes : épices et sauces tatares - thé et kvass - recettes goumandes : pirojki au chou, boeuf strogonoff, carpe farcie, perméni sibériens, vareniki au fromage, vatrouchka, la soupe au chou, etc. par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït

Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Dans le chaudron russe - La babouchka dans son isba : au début du siècle, la soupe au chou et le gruau de sarrasin constituait l'ordinaire paysan - épices et sauces tatares - Thé et Kvass - Recettes goumandes : pirojki au chou, boeuf strogonoff, carpe farcie, perméni sibériens, vareniki au fromage, vatrouchka,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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