Cuisine du bout du monde n° 19 : Corse : Vins, huîtres et cédrats corses étaient déjà appréciés des Romains - Le porc coureur - Fromages de brebis et de chèvre - le sciaccarellu, le niellucciu et le vermentinu à l otigine des 9 A.O.C. de l île - etc. de Chesneau François, Blé... | Achat livres - Ref RO40281218 - le-livre.fr

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RO40281218

Caractéristiques détaillées

Auteur Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït
Editeur Voyager S.A. / Les Editions de Demain
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281218
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/07/2019
Description
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1995. In-4.... Plus d'informations.

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Cuisine du bout du monde n° 19 : corse : vins, huîtres et cédrats corses étaient déjà appréciés des romains - le porc "coureur" - fromages de brebis et de chèvre - le sciaccarellu, le niellucciu et le vermentinu à l'otigine des 9 a.o.c. de l'île - etc. par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït

Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Vins, huîtres et cédrats corses étaient déjà appréciés des Romains - Le porc "coureur" - Fromages de brebis et de chèvre - le sciaccarellu, le niellucciu et le vermentinu à l'otigine des 9 A.O.C. de l'île - 50 recettes gourmandes : courgette au brocciu, cabri à la corse, gigot de sanglier à l'ail, storzapreti, fiadone, soufflés, flan corse,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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