Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
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Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1995 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281218 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 26/07/2019 |
Cuisine du bout du monde n° 19 : corse : vins, huîtres et cédrats corses étaient déjà appréciés des romains - le porc "coureur" - fromages de brebis et de chèvre - le sciaccarellu, le niellucciu et le vermentinu à l'otigine des 9 a.o.c. de l'île - etc. par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Vins, huîtres et cédrats corses étaient déjà appréciés des Romains - Le porc "coureur" - Fromages de brebis et de chèvre - le sciaccarellu, le niellucciu et le vermentinu à l'otigine des 9 A.O.C. de l'île - 50 recettes gourmandes : courgette au brocciu, cabri à la corse, gigot de sanglier à l'ail, storzapreti, fiadone, soufflés, flan corse,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire