Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
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Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1994 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281212 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 26/07/2019 |
Cuisine du bout du monde n°13 : saveurs du lyonnais et du beaujolais : :les marmites de l'histoire - des mères aux toques - vogue et vendanges - les maraïchers de la croix-rousse - des douceurs pour les gônes - recettes : fricassée d'escargots ... par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1994. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire :Les marmites de l'Histoire - Des mères aux toques - Vogue et vendanges - Les maraïchers de la Croix-Rousse - Des douceurs pour les gônes - Recettes : Fricassée d'escargots au pied de porc - côtes de veau à la lyonnaise - tarte à la praline - pommes rôties au beurre de caramel,etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire