Cuisine du bout du monde n°13 : Saveurs du Lyonnais et du Beaujolais : :Les marmites de l Histoire - Des mères aux toques - Vogue et vendanges - Les maraïchers de la Croix-Rousse - Des douceurs pour les gônes - Recettes : Fricassée d escargots ... de Chesneau François, Blé... | Achat livres - Ref RO40281212 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine du bout du monde n°13 : saveurs du lyonnais et du beaujolais : :les marmites de l'histoire - des mères aux toques - vogue et vendanges - les maraïchers de la croix-rousse - des douceurs pour les gônes - recettes : fricassée d'escargots ...

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine du bout du monde n°13 : saveurs du lyonnais et du beaujolais : :les marmites de l'histoire - des mères aux toques - vogue et vendanges - les maraïchers de la croix-rousse - des douceurs pour les gônes - recettes : fricassée d'escargots ...
RO40281212

Caractéristiques détaillées

Auteur Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït
Editeur Voyager S.A. / Les Editions de Demain
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281212
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/07/2019
Description
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1994. In-4.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine du bout du monde n°13 : saveurs du lyonnais et du beaujolais : :les marmites de l'histoire - des mères aux toques - vogue et vendanges - les maraïchers de la croix-rousse - des douceurs pour les gônes - recettes : fricassée d'escargots ... par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït

Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1994. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire :Les marmites de l'Histoire - Des mères aux toques - Vogue et vendanges - Les maraïchers de la Croix-Rousse - Des douceurs pour les gônes - Recettes : Fricassée d'escargots au pied de porc - côtes de veau à la lyonnaise - tarte à la praline - pommes rôties au beurre de caramel,etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?