Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
---|---|
Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1994 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281215 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 26/07/2019 |
Cuisine du bout du monde n°16 : saveurs des iles : la réunion, maurice, les seychelles : ananas et piments - esclaves et colons - a table aux vishnou - le potager de robinson - recettes gourmandes : cari de poulet - soupe de poisson à la créole - achard par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1994. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Ananas et piments - Esclaves et colons - A table aux Vishnou - Le potager de Robinson - Recettes gourmandes : cari de poulet - soupe de poisson à la créole - achard de légumes - purée de lentilles - tarte à la noix de coco,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire