Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
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Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281211 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 26/07/2019 |
Cuisine du bout du monde n° 12 : saveurs de chine :l'empire et la démesure - le riz des villes et des champs - le yin et le yang - sur l'air des lampions - marée de chine - recettes gourmandes : bouchées au porc - salade de fruits de mer, algues aux lotus par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : L'Empire et la démesure - le riz des villes et des champs - le yin et le yang - sur l'air des lampions - Marée de Chine - Recettes gourmandes : bouchées au porc - salade de fruits de mer - algues aux lotus et aux dattes - pinces de crâbes farcies - fondue cantonaise - poulet à la setchuanaise,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire