Cuisine du monde n° 35 - Octobre, Novembre 1998 : Savoie : Frank Piccard, Marielle Goitschel - 50 Recettes de Savoie : Diots au vin blanc, gratin d e crozets, péla, fricassé de caïon, le farcement étape par étap,matafans, brioche à la praline,etc. de Chesneau François, Blé... | Achat livres - Ref RO40281234 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine du monde n° 35 - octobre, novembre 1998 : savoie : frank piccard, marielle goitschel - 50 recettes de savoie : diots au vin blanc, gratin d e crozets, péla, fricassé de caïon, le farcement étape par étap,matafans, brioche à la praline,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine du monde n° 35 - octobre, novembre 1998 : savoie : frank piccard, marielle goitschel - 50 recettes de savoie : diots au vin blanc, gratin d e crozets, péla, fricassé de caïon, le farcement étape par étap,matafans, brioche à la praline,etc.
RO40281234

Caractéristiques détaillées

Auteur Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït
Editeur Voyager S.A. / Les Editions de Demain
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281234
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/09/2019
Description
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1998. In-4.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine du monde n° 35 - octobre, novembre 1998 : savoie : frank piccard, marielle goitschel - 50 recettes de savoie : diots au vin blanc, gratin d e crozets, péla, fricassé de caïon, le farcement étape par étap,matafans, brioche à la praline,etc. par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït

Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1998. In-4. Broché. Bon état, 1er plat abîmé, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. 1 manque sur la couverture.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Frank Piccard, Marielle Goitschel - 50 Recettes de Savoie : Diots au vin blanc, gratin d e crozets, péla, fricassé de caïon, le farcement étape par étap,matafans, brioche à la praline,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?