Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
---|---|
Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1998 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281234 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 26/09/2019 |
Cuisine du monde n° 35 - octobre, novembre 1998 : savoie : frank piccard, marielle goitschel - 50 recettes de savoie : diots au vin blanc, gratin d e crozets, péla, fricassé de caïon, le farcement étape par étap,matafans, brioche à la praline,etc. par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1998. In-4. Broché. Bon état, 1er plat abîmé, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. 1 manque sur la couverture.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Frank Piccard, Marielle Goitschel - 50 Recettes de Savoie : Diots au vin blanc, gratin d e crozets, péla, fricassé de caïon, le farcement étape par étap,matafans, brioche à la praline,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire