Cuisine - recettes alsaciennes : plats de terroir et spécialitées de chefs,etc. de Freddie Anne, Buh Michel | Achat livres - Ref RO40283077 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine - recettes alsaciennes : plats de terroir et spécialitées de chefs,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine - recettes alsaciennes : plats de terroir et spécialitées de chefs,etc.
RO40283077

Caractéristiques détaillées

Auteur Freddie anne , buh michel
Editeur Société française de revues
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40283077
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 31/08/2019
Description
Société française de revues. Non daté. In-4. Relié... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine - recettes alsaciennes : plats de terroir et spécialitées de chefs,etc. par Freddie anne, buh michel

Société française de revues. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par deux agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Fricassés d'écrevisses à la crème - Pressé de rouget en gelée de fond d'artichauts - Dos de sandre rôti sur son croustillants de navets salés - Pain d'épice en pain perdu et glace - Trilogie de foie gras d'oie et de canard,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?