Auteur | Freddie anne , buh michel |
---|---|
Editeur | Société française de revues |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283077 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine - recettes alsaciennes : plats de terroir et spécialitées de chefs,etc. par Freddie anne, buh michel
Société française de revues. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par deux agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Fricassés d'écrevisses à la crème - Pressé de rouget en gelée de fond d'artichauts - Dos de sandre rôti sur son croustillants de navets salés - Pain d'épice en pain perdu et glace - Trilogie de foie gras d'oie et de canard,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues