Cuisine - recettes du Nord et de Picardie : Par les plus grands chefs : Les richesses d une cuisine simple - Recettes : La flamiche aux poireaux - Le pic de framboisesdans tous ses états - Le fricassée de homards et de langoustines rôtis - etc de Freddie Anne, Buh Michel | Achat livres - Ref RO40283078 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine - recettes du nord et de picardie : par les plus grands chefs : les richesses d'une cuisine simple - recettes : la flamiche aux poireaux - le pic de framboisesdans tous ses états - le fricassée de homards et de langoustines rôtis - etc

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine - recettes du nord et de picardie : par les plus grands chefs : les richesses d'une cuisine simple - recettes : la flamiche aux poireaux - le pic de framboisesdans tous ses états - le fricassée de homards et de langoustines rôtis - etc
RO40283078

Caractéristiques détaillées

Auteur Freddie anne , buh michel
Editeur Société française de revues
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40283078
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 31/08/2019
Description
Société française de revues. 2002. In-4. Relié. Bo... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine - recettes du nord et de picardie : par les plus grands chefs : les richesses d'une cuisine simple - recettes : la flamiche aux poireaux - le pic de framboisesdans tous ses états - le fricassée de homards et de langoustines rôtis - etc par Freddie anne, buh michel

Société française de revues. 2002. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par deux agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les richesses d'une cuisine simple - Recettes : La flamiche aux poireaux - Le pic de framboisesdans tous ses états - Le fricassée de homards et de langoustines rôtis - la poêlée de petit gris, compotée de poivrons et d'oignon - Les asperges vertes et sauvages aux truffes de la Saint-Jean,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?