Auteur | Freddie anne , buh michel |
---|---|
Editeur | Société française de revues |
Impression | 2002 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283078 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine - recettes du nord et de picardie : par les plus grands chefs : les richesses d'une cuisine simple - recettes : la flamiche aux poireaux - le pic de framboisesdans tous ses états - le fricassée de homards et de langoustines rôtis - etc par Freddie anne, buh michel
Société française de revues. 2002. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par deux agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les richesses d'une cuisine simple - Recettes : La flamiche aux poireaux - Le pic de framboisesdans tous ses états - Le fricassée de homards et de langoustines rôtis - la poêlée de petit gris, compotée de poivrons et d'oignon - Les asperges vertes et sauvages aux truffes de la Saint-Jean,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues