Auteur | Du tanney brigitte , llorenté pierrette |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1991 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283089 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine actuelle n° 4 - avril 1991 : la ciboulette - la rrhubarbe - pour ou contre les produits allégés - le gâteau marbré - les secrets des jambons italiens - les coins-repas dans la cuisine - cuisine de louisiane - choisir et déguster les fromages,etc. par Du tanney brigitte, llorenté pierrette
Prisma Presse. 1991. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 62 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La ciboulette - La rrhubarbe - Pour ou contre les produits allégés - Le gâteau marbré - Les secrets des jambons italiens - Les coins-repas dans la cuisine - Cuisine de Louisiane - Choisir et déguster les fromages,etc. Eddy Mitchell à La Fermette Marbeuf Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues