Auteur | Du tanney brigitte , llorenté pierrette |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283109 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine actuelle n° 24 - décembre 1992 : dossier noël d'ailleirs : scandinavie : un réveillon venu du froid et des cocktails fraîcheur - joyeux christmas aux usa et des cocktails détente et fantaisie - antilles: saveurs exotiques pour la fête ... par Du tanney brigitte, llorenté pierrette
Prisma Presse. 1992. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 78 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Quenelle de chocolat amer - La truffe - Le saumon fumé - Poularde farcie aux truffes - Coquilles Saint6jacques - Tournedos de canard Rossini - Millefeuilles de chocolat aux marrons glacés - Dossier Noël d'ailleirs : Scandinavie : Un réveillon venu du froid et des cocktails fraîcheur - Joyeux Christmas aux USA et des cocktails détente et fantaisie - Antilles: Saveurs exotiques pour la fête et des cocktails éclatants de saveurs,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues