Auteur | Du tanney brigitte , llorenté pierrette |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1991 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283091 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine actuelle n° 6 - juin 1991: les épînards - la menthe - les surprises des farcis - boeuf mode en gelée - le sel - bouquets de fleurs et de légumes - les barbecues portables - achetez son vin chez le vigneron - des cocktails couleur d'été - etc. par Du tanney brigitte, llorenté pierrette
Prisma Presse. 1991. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 62 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les épînards - La menthe - Les surprises des farcis - Boeuf mode en gelée - Le sel - Bouquets de fleurs et de légumes - Les barbecues portables - Achetez son vin chez le vigneron - Des cocktails couleur d'été - L'abricot,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues