Auteur | Du tanney brigitte , llorenté pierrette |
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Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40283099 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine actuelle n° 14 - février 1992 : six vins de montagne - le chou-fleur - le citron - le poisson sur tous les ton - vatel et lucullus - le chochepot gantois, de pierre wynants - crêpes et galettes - la matelote à l'ancienne - etc. par Du tanney brigitte, llorenté pierrette
Prisma Presse. 1992. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 62 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Bandeau sur la couverture avec pliures. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Six vins de montagne - le chou-fleur - le citron - Le poisson sur tous les ton - Vatel et Lucullus - Le chochepot gantois, de Pierre Wynants - Crêpes et galettes - La matelote à l'ancienne - Des idées pour gagner de la place, etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues