Auteur | Du tanney brigitte , llorenté pierrette |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1991 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283087 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 26/09/2019 |
Cuisine actuelle n° 2 - février 1991 : l'ananas - le curry - gâteaux de foies blonds aux queurs d'écrevisses de georges blanc - des recettes toniques et colorées - le steak au poivre - les friteuse testées pour vous - réussir la cuisson des viandes par Du tanney brigitte, llorenté pierrette
Prisma Presse. 1991. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 62 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'ananas - le curry - Gâteaux de foies blonds aux queurs d'écrevisses de Georges Blanc - Des recettes toniques et colorées - Le steak au poivre - Les friteuse testées pour vous - Réussir la cuisson des viandes rôties,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues