Cuisine actuelle - Hors série - Octobre - Novembre 2003 : Cuisiner les viandes autrement : Petites marmites, pitas, fricassés, wok, mijotés, tajines, currys, colombos, croquettes ... de Komé Françoise, Chassa... | Achat livres - Ref RO40283537 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine actuelle - hors série - octobre - novembre 2003 : cuisiner les viandes autrement : petites marmites, pitas, fricassés, wok, mijotés, tajines, currys, colombos, croquettes ...

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine actuelle - hors série - octobre - novembre 2003 : cuisiner les viandes autrement : petites marmites, pitas, fricassés, wok, mijotés, tajines, currys, colombos, croquettes ...
RO40283537

Caractéristiques détaillées

Auteur Komé françoise , chassang monique
Editeur Prisma Presse
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40283537
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/09/2019
Description
Prisma Presse. 2003. In-4. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine actuelle - hors série - octobre - novembre 2003 : cuisiner les viandes autrement : petites marmites, pitas, fricassés, wok, mijotés, tajines, currys, colombos, croquettes ... par Komé françoise, chassang monique

Prisma Presse. 2003. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cuisiner les viandes autrement : Petites marmites, pitas, fricassés, wok, mijotés, tajines, currys, colombos, croquettes ... Garantie d'une viande dequalité - Vins bifs et élégants pour viandes blanches - Bouef en tartare ou sauté - Veau : Goulasch, paupiettes ou escalopes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?