Auteur | Komé françoise , chassang monique |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283537 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/09/2019 |
Cuisine actuelle - hors série - octobre - novembre 2003 : cuisiner les viandes autrement : petites marmites, pitas, fricassés, wok, mijotés, tajines, currys, colombos, croquettes ... par Komé françoise, chassang monique
Prisma Presse. 2003. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Cuisiner les viandes autrement : Petites marmites, pitas, fricassés, wok, mijotés, tajines, currys, colombos, croquettes ... Garantie d'une viande dequalité - Vins bifs et élégants pour viandes blanches - Bouef en tartare ou sauté - Veau : Goulasch, paupiettes ou escalopes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues