Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
---|---|
Editeur | Publication Internationale des Arts Gastronomiques |
Impression | 2014 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285421 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 07/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 40 -janvier - février - mars 2014 : marc veyrat - simone zanoni - paul bocuse : confessions et émotions - joshua skenes - pierre maillet - yvon madec - mathieu viannay - christophe megel,etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2014. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Marc Veyrat - Simone Zanoni - Paul Bocuse : Confessions et émotions - Joshua Skenes - Pierre Maillet - Yvon Madec - Mathieu Viannay - Christophe Megel,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie