Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
---|---|
Editeur | Publication Internationale des Arts Gastronomiques |
Impression | 2011 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285410 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 07/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 29 - avril - mai - juin 2011 : thomas keller - guy martin - enrico & roberto cerea - l'auberge du père bise - manuel martinez - alexandre bourdas - daniel humm,etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2011. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Thomas Keller - Guy Martin - Enrico & Roberto Cerea - L'auberge du Père Bise - Manuel Martinez - Alexandre Bourdas - Daniel Humm,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie