Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
---|---|
Editeur | Publication Internationale des Arts Gastronomiques |
Impression | 2011 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285412 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 07/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 31 - octobre - novembre - décembre 2011 : frédéric anton - 3 recettes - 3 étoiles - jean-georges vongerichten - edouard loubet - philippe labbé - patrick henriroux,etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2011. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Frédéric Anton - 3 recettes - 3 étoiles - Jean-Georges Vongerichten - Edouard Loubet - Philippe Labbé - Patrick Henriroux,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie