Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
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Editeur | Publication Internationale des Arts Gastronomiques |
Impression | 2013 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40285418 |
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Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 07/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 37 - avril - mai - juin 2013 : thierry marx : entretien vérité avec le chef du mandarin oriental - frédy girardet : elu cuisinier du siècle en 1989, ce monstre sacré a marqué l'histoire de la gastronomie - etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2013. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Thierry Marx : Entretien vérité avec le chef du Mandarin Oriental - Frédy girardet : Elu cuisinier du siècle en 1989, ce monstre sacré a marqué l'histoire de la gastronomie - Mauro Colagreco : A Menton, sa cuisine légumière et fleurie est une ode à la Méditerranée - Eric Briffard : Notre écrivain jazzy, Philippe Adler, a croqué le chef en son palace parisien - Bénédicte et Michel Bachès : Leurs variétés exceptionnelles d'agrumes magnifient les plats des grands chefs étoilés - Klaus Erfort : un très grand chef allemand à découvrir,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie