3 étoiles - L art de la Haute Gastronomie n° 37 - Avril - Mai - Juin 2013 : Thierry Marx : Entretien vérité avec le chef du Mandarin Oriental - Frédy girardet : Elu cuisinier du siècle en 1989, ce monstre sacré a marqué l histoire de la gastronomie - etc. de Nouailhac Orianne, Bon... | Achat livres - Ref RO40285418 - le-livre.fr

Achetez cet article3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 37 - avril - mai - juin 2013 : thierry marx : entretien vérité avec le chef du mandarin oriental - frédy girardet : elu cuisinier du siècle en 1989, ce monstre sacré a marqué l'histoire de la gastronomie - etc.

Achetez cet article issu de nos Livres3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 37 - avril - mai - juin 2013 : thierry marx : entretien vérité avec le chef du mandarin oriental - frédy girardet : elu cuisinier du siècle en 1989, ce monstre sacré a marqué l'histoire de la gastronomie - etc.
RO40285418

Caractéristiques détaillées

Auteur Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques
Editeur Publication Internationale des Arts Gastronomiques
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40285418
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 07/09/2019
Description
Publication Internationale des Arts Gastronomiques... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 37 - avril - mai - juin 2013 : thierry marx : entretien vérité avec le chef du mandarin oriental - frédy girardet : elu cuisinier du siècle en 1989, ce monstre sacré a marqué l'histoire de la gastronomie - etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques

Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2013. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Sommaire : Thierry Marx : Entretien vérité avec le chef du Mandarin Oriental - Frédy girardet : Elu cuisinier du siècle en 1989, ce monstre sacré a marqué l'histoire de la gastronomie - Mauro Colagreco : A Menton, sa cuisine légumière et fleurie est une ode à la Méditerranée - Eric Briffard : Notre écrivain jazzy, Philippe Adler, a croqué le chef en son palace parisien - Bénédicte et Michel Bachès : Leurs variétés exceptionnelles d'agrumes magnifient les plats des grands chefs étoilés - Klaus Erfort : un très grand chef allemand à découvrir,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?