Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
---|---|
Editeur | 3 étoiles Publications |
Impression | 2008 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285398 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 06/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n°17 - avril - mai - juin 2008 : par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
3 étoiles Publications. 2008. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Michel Bettane - Olivier Roellinger : Une éblouissante cuisine de la mer et du grand large - Juan Mari Arzak - Michel Rostang - Yannick Alleno : Un champion de goût dans un palace parisien - Jean-François Piège : Un grand chef et un grand collectionneur - Sources de Caudalie : Une grande dégustation,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie