Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
---|---|
Editeur | 20043 étoiles Publications |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285383 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 07/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 2 - juin, juillet, août 2004 : la dynastie haeberlin - alain passard - alain senderens - jean-paul aron - jean6claude vrinat - lennart jirlow - le byblos à saint-tropez - la star de l'huile d'olive -etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
20043 étoiles Publications. Non daté. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 124 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : La dynastie Haeberlin - alain PAssard - Alain Senderens - Jean-Paul Aron - Jean6Claude Vrinat - Lennart Jirlow - Le Byblos à Saint-Tropez - La star de l'huile d'olive - Michel & Alain Roux au Waterside Inn Classification Dewey : 641.013-Gastronomie