Auteur | Koreman norbert , schroeven philippe |
---|---|
Editeur | Euroffice SA |
Impression | 2002 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287378 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 30/11/2019 |
Culinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 3 - automne 2002 : le potiron - la kermesseau cochon - cuisiner le jambon ganda - restaurants aux goûts du jour - auberge fleurie - le safran de la mancha - par Koreman norbert, schroeven philippe
Euroffice SA. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 109 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le potiron - la kermesseau cochon - Cuisiner le jambon Ganda - Restaurants Aux Goûts du Jour - Auberge Fleurie - Le safran de la Mancha - Jeune étoile du Nord : Edwin Kats - Le veau chez Claude Colliot - Le boeuf Meritus - Ste Croix du-Mont,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues