Culinaire saisonnier - Le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 3 - Automne 2002 : Le potiron - la kermesseau cochon - Cuisiner le jambon Ganda - Restaurants Aux Goûts du Jour - Auberge Fleurie - Le safran de la Mancha - de Koreman Norbert, Schro... | Achat livres - Ref RO40287378 - le-livre.fr

Achetez cet articleCulinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 3 - automne 2002 : le potiron - la kermesseau cochon - cuisiner le jambon ganda - restaurants aux goûts du jour - auberge fleurie - le safran de la mancha -

Achetez cet article issu de nos LivresCulinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 3 - automne 2002 : le potiron - la kermesseau cochon - cuisiner le jambon ganda - restaurants aux goûts du jour - auberge fleurie - le safran de la mancha -
RO40287378

Caractéristiques détaillées

Auteur Koreman norbert , schroeven philippe
Editeur Euroffice SA
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287378
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 30/11/2019
Description
Euroffice SA. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Culinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 3 - automne 2002 : le potiron - la kermesseau cochon - cuisiner le jambon ganda - restaurants aux goûts du jour - auberge fleurie - le safran de la mancha - par Koreman norbert, schroeven philippe

Euroffice SA. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 109 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Le potiron - la kermesseau cochon - Cuisiner le jambon Ganda - Restaurants Aux Goûts du Jour - Auberge Fleurie - Le safran de la Mancha - Jeune étoile du Nord : Edwin Kats - Le veau chez Claude Colliot - Le boeuf Meritus - Ste Croix du-Mont,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?