Culinaire saisonnier - Le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 5 - printemps 2003 : La Toque Blanche - Protrait de chef : Marc Meurin - La table des Guilloux - Histoire de veau - Les vins du Cap - Le fromage Comté - Conserver le vin -etc. de Koreman Norbert, Schro... | Achat livres - Ref RO40287380 - le-livre.fr

Achetez cet articleCulinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 5 - printemps 2003 : la toque blanche - protrait de chef : marc meurin - la table des guilloux - histoire de veau - les vins du cap - le fromage comté - conserver le vin -etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCulinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 5 - printemps 2003 : la toque blanche - protrait de chef : marc meurin - la table des guilloux - histoire de veau - les vins du cap - le fromage comté - conserver le vin -etc.
RO40287380

Caractéristiques détaillées

Auteur Koreman norbert , schroeven philippe
Editeur Euroffice SA
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287380
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 30/11/2019
Description
Euroffice SA. 2003. In-4. Broché. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Culinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 5 - printemps 2003 : la toque blanche - protrait de chef : marc meurin - la table des guilloux - histoire de veau - les vins du cap - le fromage comté - conserver le vin -etc. par Koreman norbert, schroeven philippe

Euroffice SA. 2003. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La Toque Blanche - Protrait de chef : Marc Meurin - La table des Guilloux - Histoire de veau - Les vins du Cap - Le fromage Comté - Conserver le vin - Le curry - tout sur le foie gras,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?