Auteur | Koreman norbert , schroeven philippe |
---|---|
Editeur | Euroffice SA |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287380 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 30/11/2019 |
Culinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 5 - printemps 2003 : la toque blanche - protrait de chef : marc meurin - la table des guilloux - histoire de veau - les vins du cap - le fromage comté - conserver le vin -etc. par Koreman norbert, schroeven philippe
Euroffice SA. 2003. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La Toque Blanche - Protrait de chef : Marc Meurin - La table des Guilloux - Histoire de veau - Les vins du Cap - Le fromage Comté - Conserver le vin - Le curry - tout sur le foie gras,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues