Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Groupe de Presse R. Hersant |
Impression | 1963 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287570 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 48 - décembre 1963 - janvier 1964 : réveillons et réceptions - les petits secrets des grands chefs - prestige de la table - cuisine et santé - cuisine au fromage - cuisine au vin,etc. par Anonymes
Groupe de Presse R. Hersant. 1963. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 86 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Réveillons et réceptions - Les petits secrets des grands chefs - Prestige de la table - Cuisine et santé - Cuisine au fromage - Cuisine au vin,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues