La Bonne cuisine à la portée de tous n° 63 : Le gâteau aux framboises - Egaliser, répartir les blancs Les brochettes - Boeuf en gelée florentine au Dubonnet - Bouchées aux queues d écrevisses - Soufflé au jambon - Bar froid en robe écarlate - Le caneton de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287585 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 63 : le gâteau aux framboises - egaliser, répartir les blancs les brochettes - boeuf en gelée florentine au dubonnet - bouchées aux queues d'écrevisses - soufflé au jambon - bar froid en robe écarlate - le caneton

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 63 : le gâteau aux framboises - egaliser, répartir les blancs les brochettes - boeuf en gelée florentine au dubonnet - bouchées aux queues d'écrevisses - soufflé au jambon - bar froid en robe écarlate - le caneton
RO40287585

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Editions presse Professionnelle
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287585
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Editions presse Professionnelle. 1966. In-8. Broch... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 63 : le gâteau aux framboises - egaliser, répartir les blancs les brochettes - boeuf en gelée florentine au dubonnet - bouchées aux queues d'écrevisses - soufflé au jambon - bar froid en robe écarlate - le caneton par Anonymes

Editions presse Professionnelle. 1966. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 77 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Egaliser, répartir les blancs Les brochettes - Boeuf en gelée florentine au Dubonnet - Bouchées aux queues d'écrevisses - Soufflé au jambon - Bar froid en robe écarlate - Le caneton Hawai - Roulades froides à la casseloise - Steacks hachés béarnaise,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?