Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Editions presse Professionnelle |
Impression | 1966 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287585 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 63 : le gâteau aux framboises - egaliser, répartir les blancs les brochettes - boeuf en gelée florentine au dubonnet - bouchées aux queues d'écrevisses - soufflé au jambon - bar froid en robe écarlate - le caneton par Anonymes
Editions presse Professionnelle. 1966. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 77 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Egaliser, répartir les blancs Les brochettes - Boeuf en gelée florentine au Dubonnet - Bouchées aux queues d'écrevisses - Soufflé au jambon - Bar froid en robe écarlate - Le caneton Hawai - Roulades froides à la casseloise - Steacks hachés béarnaise,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues