La Bonne cuisine à la portée de tous n° 52 - Août -Septembre 1964 : Cuisine d été - Langouste phocenne - Volaille au ricard - Chocuhouka - Poivrons farcis - Tomates au fromage - artichauts à la rémoulade - Soupe au potiron et haricots,etc. de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287574 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 52 - août -septembre 1964 : cuisine d'été - langouste phocenne - volaille au ricard - chocuhouka - poivrons farcis - tomates au fromage - artichauts à la rémoulade - soupe au potiron et haricots,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 52 - août -septembre 1964 : cuisine d'été - langouste phocenne - volaille au ricard - chocuhouka - poivrons farcis - tomates au fromage - artichauts à la rémoulade - soupe au potiron et haricots,etc.
RO40287574

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Editions Presse Professionnelle
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287574
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 19/12/2019
Description
Editions Presse Professionnelle. 1964. In-8. Broch... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 52 - août -septembre 1964 : cuisine d'été - langouste phocenne - volaille au ricard - chocuhouka - poivrons farcis - tomates au fromage - artichauts à la rémoulade - soupe au potiron et haricots,etc. par Anonymes

Editions Presse Professionnelle. 1964. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 70 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cuisine d'été - Langouste phocenne - Volaille au ricard - Chocuhouka - Poivrons farcis - Tomates au fromage - artichauts à la rémoulade - Soupe au potiron et haricots,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?