Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1964 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287574 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 19/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 52 - août -septembre 1964 : cuisine d'été - langouste phocenne - volaille au ricard - chocuhouka - poivrons farcis - tomates au fromage - artichauts à la rémoulade - soupe au potiron et haricots,etc. par Anonymes
Editions Presse Professionnelle. 1964. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 70 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Cuisine d'été - Langouste phocenne - Volaille au ricard - Chocuhouka - Poivrons farcis - Tomates au fromage - artichauts à la rémoulade - Soupe au potiron et haricots,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues