Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Groupe de Presse R. Hersant |
Impression | 1966 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287583 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 61 février - mars 1966 : les quiches - filets de merlans à l'impératrice - cabillaud à l'espagnole- roulade de porc au romarin - le cassoulet - lapereau à la maraichère - pudding au chou frisé,etc. par Anonymes
Groupe de Presse R. Hersant. 1966. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Papier jauni. 84 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les quiches - Filets de merlans à l'Impératrice - Cabillaud à l'espagnole- Roulade de porc au romarin - Le cassoulet - lapereau à la maraichère - Pudding au chou frisé,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues