La Bonne cuisine à la portée de tous n° 61 Février - Mars 1966 : Les quiches - Filets de merlans à l Impératrice - Cabillaud à l espagnole- Roulade de porc au romarin - Le cassoulet - lapereau à la maraichère - Pudding au chou frisé,etc. de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287583 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 61 février - mars 1966 : les quiches - filets de merlans à l'impératrice - cabillaud à l'espagnole- roulade de porc au romarin - le cassoulet - lapereau à la maraichère - pudding au chou frisé,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 61 février - mars 1966 : les quiches - filets de merlans à l'impératrice - cabillaud à l'espagnole- roulade de porc au romarin - le cassoulet - lapereau à la maraichère - pudding au chou frisé,etc.
RO40287583

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Groupe de Presse R. Hersant
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287583
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Groupe de Presse R. Hersant. 1966. In-8. Broché. E... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 61 février - mars 1966 : les quiches - filets de merlans à l'impératrice - cabillaud à l'espagnole- roulade de porc au romarin - le cassoulet - lapereau à la maraichère - pudding au chou frisé,etc. par Anonymes

Groupe de Presse R. Hersant. 1966. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Papier jauni. 84 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les quiches - Filets de merlans à l'Impératrice - Cabillaud à l'espagnole- Roulade de porc au romarin - Le cassoulet - lapereau à la maraichère - Pudding au chou frisé,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?