Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1966 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287587 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 65 - cuisine d'automne : pain de fruits - veau aux olives - raie au fromage - salade carquerainne - tourteau à la provençale - tarte à l'anchois - welsh rabbit - soupe landaise,etc. par Anonymes
Editions Presse Professionnelle. 1966. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 87 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Pain de fruits - Veau aux olives - Raie au fromage - Salade carquerainne - Tourteau à la provençale - Tarte à l'anchois - Welsh Rabbit - Soupe landaise,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues