Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
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Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1970 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287611 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 89 - octobre - novembre 1970 : l'heure du cognac - la cuicine chinoise : un plat unique : la ratatouille - le riz - les robots dans la cuisine - goûté, essayé, pour elles par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1970. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 73 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'heure du cognac - La cuicine chinoise : Un plat unique : la ratatouille - Le riz - les robots dans la cuisine - Goûté, essayé, pour elles Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues