Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1972 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287619 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 97 - février - mars 1972 : le périgord - le poulet - des potages modernes - le plat unique : la potée albigeoise - les arts ménagers 1972 - recettes : moules "biganos" - quiche lorraine - ragoût à l'irlandaise - etc par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1972. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 67 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le Périgord - Le poulet - Des potages modernes - Le plat unique : la potée albigeoise - Les Arts Ménagers 1972 - Recettes : Moules "Biganos" - Quiche lorraine - Ragoût à l'Irlandaise - Rognons des Iles - Canard au noilly - Pigeons en papillotes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues