Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1970 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287610 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 88 - août-septembre 1970 ; des boissons pour l'été, fraîches et colorées- un plat unique : la cataplana - une cuisine normande - les crêpes suisses commentmonter un buisson d'écrevisses - le quatre-quarts - par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1970. In-4. Broché. Etat passable, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 83pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Des boissons pour l'été, fraîches et colorées- Un plat unique : la cataplana - Une cuisine normande - Les crêpes suisses Commentmonter un buisson d'écrevisses - Le quatre-quarts - L'alimentation en vacances - la "thermosonde" -Les autocuiseurs,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues