La Bonne cuisine à la portée de tous n° 88 - Août-Septembre 1970 ; Des boissons pour l été, fraîches et colorées- Un plat unique : la cataplana - Une cuisine normande - Les crêpes suisses Commentmonter un buisson d écrevisses - Le quatre-quarts - de Audinot A., Tassencour... | Achat livres - Ref RO40287610 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 88 - août-septembre 1970 ; des boissons pour l'été, fraîches et colorées- un plat unique : la cataplana - une cuisine normande - les crêpes suisses commentmonter un buisson d'écrevisses - le quatre-quarts -

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 88 - août-septembre 1970 ; des boissons pour l'été, fraîches et colorées- un plat unique : la cataplana - une cuisine normande - les crêpes suisses commentmonter un buisson d'écrevisses - le quatre-quarts -
RO40287610

Caractéristiques détaillées

Auteur Audinot a. , tassencourt t. ,
Editeur Editions Presse Professionnelle
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287610
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Editions Presse Professionnelle. 1970. In-4. Broch... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 88 - août-septembre 1970 ; des boissons pour l'été, fraîches et colorées- un plat unique : la cataplana - une cuisine normande - les crêpes suisses commentmonter un buisson d'écrevisses - le quatre-quarts - par Audinot a., tassencourt t.,

Editions Presse Professionnelle. 1970. In-4. Broché. Etat passable, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 83pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Des boissons pour l'été, fraîches et colorées- Un plat unique : la cataplana - Une cuisine normande - Les crêpes suisses Commentmonter un buisson d'écrevisses - Le quatre-quarts - L'alimentation en vacances - la "thermosonde" -Les autocuiseurs,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?