Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1972 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287621 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 99 - juin - juillet 1972 : recevez comme à venise - l'alu au jardin - les plats cuisinés - les huiles alimentaires - le pays basque - recette ; flan aux cerises; saucisses en escargots, pain de saumon, etc. par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1972. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 80 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Recevez comme à venise - L'alu au jardin - Les plats cuisinés - Les huiles alimentaires - Le pays basque - recette ; Flan aux cerises; saucisses en escargots, pain de saumon, etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues