Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1972 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287623 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 101 - octobre -novembre 1972 : l'auvergne - l'alimentation des enfants - la pomme de terre - les surgelés - recettes : croque-monsiuer aux anchois, pâté de volaille, saucisses à l'alsacienne, canard aux figues, etc. par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1972. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'Auvergne - l'alimentation des enfants - La pomme de terre - Les surgelés - recettes : Croque-monsiuer aux anchois, pâté de volaille, saucisses à l'alsacienne, canard aux figues, poulet duchesse, lapin au cidre,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues