La Bonne cuisine à la portée de tous n° 101 - Octobre -Novembre 1972 : L Auvergne - l alimentation des enfants - La pomme de terre - Les surgelés - recettes : Croque-monsiuer aux anchois, pâté de volaille, saucisses à l alsacienne, canard aux figues, etc. de Audinot A., Tassencour... | Achat livres - Ref RO40287623 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 101 - octobre -novembre 1972 : l'auvergne - l'alimentation des enfants - la pomme de terre - les surgelés - recettes : croque-monsiuer aux anchois, pâté de volaille, saucisses à l'alsacienne, canard aux figues, etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 101 - octobre -novembre 1972 : l'auvergne - l'alimentation des enfants - la pomme de terre - les surgelés - recettes : croque-monsiuer aux anchois, pâté de volaille, saucisses à l'alsacienne, canard aux figues, etc.
RO40287623

Caractéristiques détaillées

Auteur Audinot a. , tassencourt t. ,
Editeur Editions Presse Professionnelle
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287623
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Editions Presse Professionnelle. 1972. In-4. Broch... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 101 - octobre -novembre 1972 : l'auvergne - l'alimentation des enfants - la pomme de terre - les surgelés - recettes : croque-monsiuer aux anchois, pâté de volaille, saucisses à l'alsacienne, canard aux figues, etc. par Audinot a., tassencourt t.,

Editions Presse Professionnelle. 1972. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'Auvergne - l'alimentation des enfants - La pomme de terre - Les surgelés - recettes : Croque-monsiuer aux anchois, pâté de volaille, saucisses à l'alsacienne, canard aux figues, poulet duchesse, lapin au cidre,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?