Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1971 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287613 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 91 - février - mars 1971 : ce soir recevez à la scandinave - le couscous - les pâtes - les produits nouveaux - comment composer une mini-cave - les hottes de cuisine,etc. par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1971. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 79 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Ce soir recevez à la Scandinave - Le couscous - Les pâtes - Les produits nouveaux - Comment composer une mini-cave - les hottes de cuisine,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues