Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1973 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287628 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 106 - août - septembre 1973 : la corse - la poire - les responsables de vos kilos superflus - les grille-pain - recettes : farce au riz et au mouton salade ravigote - biftecj haché en papillote - aubergine ... par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1973. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 66 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La Corse - la poire - Les responsables de vos kilos superflus - Les grille-pain - Recettes : Farce au riz et au mouton Salade ravigote - Biftecj haché en papillote - Aubergine à la provençale - Rhubarbe en pie,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues