Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1971 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287617 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 95 - octobre - novembre 1971 : le plat unique : la choucroute - la normandie - le rie (2e partie) - les cuisinières électriques - etc. par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1971. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 65 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le plat unique : la choucroute - La Normandie - Le rie (2e partie) - Les cuisinières électriques - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues