La Bonne cuisine à la portée de tous n° 108 - Décembre 1973 - Janvier 1974 : Le buffet de réveillon - L Alsace - Les friteuses - Recettes : Le foie d oie frais aux reinettes - Salade de volaille - Barbu Golomba - Carpe farcie chateleine,etc. de Audinot A., Tassencour... | Achat livres - Ref RO40287630 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 108 - décembre 1973 - janvier 1974 : le buffet de réveillon - l'alsace - les friteuses - recettes : le foie d'oie frais aux reinettes - salade de volaille - barbu golomba - carpe farcie chateleine,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 108 - décembre 1973 - janvier 1974 : le buffet de réveillon - l'alsace - les friteuses - recettes : le foie d'oie frais aux reinettes - salade de volaille - barbu golomba - carpe farcie chateleine,etc.
RO40287630

Caractéristiques détaillées

Auteur Audinot a. , tassencourt t. ,
Editeur Editions Presse Professionnelle
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287630
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Editions Presse Professionnelle. 1973. In-4. Broch... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 108 - décembre 1973 - janvier 1974 : le buffet de réveillon - l'alsace - les friteuses - recettes : le foie d'oie frais aux reinettes - salade de volaille - barbu golomba - carpe farcie chateleine,etc. par Audinot a., tassencourt t.,

Editions Presse Professionnelle. 1973. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 72 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. 8 fiches géantes illustrées en couleurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Le buffet de réveillon - L'Alsace - Les friteuses - Recettes : Le foie d'oie frais aux reinettes - Salade de volaille - Barbu Golomba - Carpe farcie chateleine,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?