Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1991 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287742 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n° 100 - juin - juillet 1991 : charles barrier, paul bocuse, michel guérard, joël robuchon, pierre troisgros aux fourneaux - la bourgogne cachée de bernard loiseau banc d'essai : côtes de provence rouge - sorbets et cocktails,etc. par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 90 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Charles Barrier, Paul Bocuse, Michel Guérard, Joël Robuchon, Pierre Troisgros aux fourneaux - La Bourgogne cachée de Bernard Loiseau Banc d'essai : côtes de Provence rouge - Sorbets et cocktails : le meilleur des fruits - La Pochouse - De caves en verres,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues